Von 18:30 bis 20:00

Jahnsportplatz in der Adolf-Brütt-Straße 2, in Husum

Was:

Lauftraining im Sommer als Intervalltraining auf dem Jahnspportplatz; im Winter als Grundlagentraining auf einer Runde vorbei am Husumer Hafen, durch den Husumer Dock- und Porrenkoog, durch Hockensbüll zurück zum Jahnsportplatz

Jugendliche/Erwachsene

Von 17:00 - 18:00 Uhr

Was:

Abenteuerspielplatz Turnhalle - Klettern, Toben, Springen, Werfen, Balancieren, Laufen

Kinder 4 - 7 Jahre

Von 17:00 - 18:30 Uhr

Was:

Spielleichtathletik - Spielerische Heranführung an die Leichtathletik, Vorbereitung auf erste Wettkämpfe

Schüler/innen 8 - 12 Jahre

Von 18:30 - 20:00 Uhr

Was:

Fitness - Kräftigung,Koordination und Ausdauertraining sowie Dehnung jeglicher Muskulatur durch z.B. Zirkeltraining, Gymnastik

Jugendliche ab 12/ Erwachsene

Von 18:30 - 19:30 Uhr

Fitness für Frauen

Wann: Von 16:30 - 18:00 Uhr

Mai bis Oktober: Sportplatz der Hermann Tast Schule am Bahndamm, in Husum

November bis April: Rathaus Husum, rückwärtiger Eingang zur Straße Am Binnenhafen gegenüber dem Haupteingang der Stadtwerke Husum GmbH

Laufanfänger

Freitags

Von 19:00 bis 20:00 Uhr

Im Husumer Hallenbad in Flensburger Chaussee in Husum

Schwimmtraining - Techniktraining und Intervalltraining

Jugendliche ab 12/ Erwachsene

Samstags

Wo:

Mauseberge (Treffpunkt Eingang zum Wald gegenüber dem Friesenstadion,Trommelberg)

Was:

gemeinsames Laufen (offener Treff)

Erwachsene, Jugendliche, Schüler